Adventstour nach Warendorf

warendorfAuch in diesem Jahr fährt der Heimatverein Salzkotten wieder auf eine adventliche Reise durch die Region. Diesmal geht es am 10. Dezember zum traditionellen Weihnachtsarkt in die alte Hansestadt Warendorf. Bis heute kann man hier prächtige Fachwerk- und Steinhäuser besichtigen. In den gemütlichen kleinen Altstadtgassen lockt zudem der Weihnachtswald mit kulinarischen Leckereien und viel Kunsthandwerk wie z.B. Kerzen, Spielzeug, Keramik und Porzellan, Räuchermänner und Engel sowie dekorativen Weihnachtsschmuck.

Programm: Vor dem Besuch des Weihnachtsmarktes erkunden wir die historische Altstadt. Nach der Stadtführung und einem gemeinsamen Mittagessen bleibt noch viel Zeit, um den besonderen Charme der historischen Gassen zu erleben. Kosten: Familien 30 Euro, Erwachsene 20 Euro,  Anmeldung bei Willi Vorwerk: 05258-6149,Abfahrt am 10.12. ab Marktplatz Salzkotten: 10 Uhr

Keine weiteren Kommentare möglich.